Меню

Рейтинг Global Poker Index

игровые автоматы и слоты играть бесплатно

Вот и закончилась Мировая серия, внеся коррективы в рейтинг лучших игроков покера.

Джейсон Мерсье покинул первую строчку рейтинга за несколько недель до начала Мирового турнира, уступив ее французу Бертрану Гроспелье. Но Топ-3 он не покинул, вернув себе первую строчку в общем зачете, хотя он не одерживал больших побед на WSOP.

Золотой браслет, участие в финальном столе, 73 место в Main Event позволили Ванессе Селбст занять 3 строчку в рейтинге. Ей дышат в спину и не упускают возможности сбить ее с позиции такие игроки, как Стив Одвайер, Марвин Реттенмайер, Юджин Качалов и Эрик Сайдел. Но игрокам, занимающим первую строчку волноваться не о чем, так как отрыв от них довольно велик.

Десять лучших игроков расположились в рейтинге таким образом:

1

Джейсон Мерсье

2

Бертран Гроспелье

3

Ванесса Селбст

4

Стив Одвайер

5

Марвин Реттенмайер

6

Юджин Качалов

7

Эрик Сайдел

8

Эндрю Лихтенбергер

9

Джонатан Дюамель

10

Майк Макдональд

Свои немаловажные коррективы внес Main Event этой недели. В числе призеров турнира по покеру оказались 64 игрока, находящиеся в топ-300. Наиболее стремительные рывки сделали игроки Грег Мерсон и Джереми Осмус из «октябрьской девятки»

Ронни Кайзер поднялся до 130-го места, а его напарник Айзеком Бейроном взлетел до 51-го. Этот турнир стал удачным и для Тристана Клеменкона, финишировавшим на 46-й строчке.

Дэвид Бейкер вошел в топ-50 благодаря участию в финале Main Event вместе с National Championship, к тому же это дало ему возможность возглавить список лучших игроков по версии GPI.Он скинул лидера этого рейтинга Джонатана Дюамеля на 3 строчку. На 2 строчке расположился Марвин Реттенмайер. В Топ-10 также вошли Фил Айви, Ден Смит, Кайл Джулиус, Даниэль Ниграну, Сэм Хартье, Эндрю Лихтенбергер и Эрик Кажеле.

Игроки из постсоветского пространства также расположились в Топе. Россиянин занимает Константин Пучков, который является одиннадцатикратным призером WSOP 2012, занял 33-е место. Рядом расположились украинцы Алексей Ковальчук (28-е место) и Александр Довженко (36-е место). Белорус Вадим Курсевич занял 52-место.

Фил Айви до начала WSOP не было в рейтинге трехсот лучших игроков, но сейчас он занимает 104-ую позицию.

Пока особых изменений в рейтинге не намечается, но новые сезоны EPT и WPT, которые стартуют в августе, повлияют на расположение игроков в рейтинге Топ-300.

Больше новостей на tuzplay

Добавлены игровые автоматы Belatra

06.11.2012

Получайте очередную порцию игровых автоматов! Добавлены автоматы от разработчика Belatra. Играйте в игровой автомат Fairy Land 2 про лягушек и других земноводных жителей озер.

Новый видеообзор автомата Aztec Treasure

19.08.2012

И снова видеообзор. На этот раз это игровой автомат Aztec Treasure, сокровище ацтеков в ваших руках. На нашем сатйте вы можете поиграть в этот великолепный автомат совершенно бесплатно и без регистраци.

КОММЕНТАРИИ

Добавить комментарий


If you have trouble reading the code, click on the code itself to generate a new random code.